被指耍大牌拒访 杨丞琳喊冤:对我未免太不公平

(台北讯)台湾艺人杨丞琳日前出席亚太影展,被传让记者久等,不接受访问,前天她发长文回应喊冤。杨丞琳是在记者阐述之后才知道自己背了一天黑锅,她说不会委屈,反正各种活动都有可能有突发状况,“只能当作这是个幽默的一天。

“影展的混乱和遇到的各种窘况我真的不委屈,顶多傻眼,但是记者朋友啊,当天都已经这么乱了,而过去各个典礼,你们难道不知道我是一个怎样的艺人吗?你们怎么可以在那一瞬间直接判断是我在耍人呢?对我未免也太不公平了吧。请理解我是受邀者是颁奖人也是入围者,我一定格外想要受访,说说参展的心情……既然当天你们也很清楚是怎样的状况,是否能思考我和你们正面临一样的混乱?

“在这也想向真的有尽责以及中途拯救我的影展工作人员说声谢谢,你们尽力了,我不会因为整体状况而否定认真的人,你们也很辛苦。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1