泷泽秀明否认接管杰尼斯 将会辅佐下一任社长

(日本讯)日本杰尼斯人气组合“泷与翼”成军16年,10日正式解散,成员泷泽秀明先前传出被钦点接任杰尼斯社长一职,他前天受访否认此事。

“泷与翼”宣布解散后,2014年患耳疾的今井翼确定离开杰尼斯,将专心接受治疗,待状况好转,再决定未来发展方向,而泷泽秀明则跟随杰尼斯社长喜多川学习培育新人,转居幕后担任制作人,同时也会负责制作舞台剧、演唱会等工作。众人也好奇,36岁的泷泽秀明会否接下杰尼斯社长一职,他前天接受日媒访问时直接否认传闻,透露先前社长提议他兼任幕前与幕后的工作,但他担心两者无法兼顾,会让粉丝及后辈感到失望,因此决定退出幕前,专心担任制作人。他也表示会辅佐下一任社长栽培艺人。

喜多川13日在官网发声明说,“希望泷泽能够利用以往作为艺人的知识与经验,当听到泷泽说‘想协助社长,培育Johnny Jr.’,既惊又喜,激动得眼湿湿,衷心感谢泷泽有这个决定。期待这位可靠的继承人,今后会为大众提供更精彩的娱乐而努力。”

但日媒有传,杰尼斯事务所社长一职向来不外传,有指会由现任副社长Mary喜多川的女儿藤岛茱莉景子接任,喜多川钦点36岁的泷泽秀明当接班人,会为杰尼斯埋下新的纷争火种,也曝露他与藤岛茱莉景子的对立关系。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1