粉丝团献李佩芬万元“钱圈”

订户
李佩芬连续五年成为三料得主。
李佩芬连续五年成为三料得主。

字体大小:

(本地讯)李佩芬人气旺,连续五年成为三料得主。她前天获得最佳女主持、网络人气歌手和“十大受欢迎艺人”三个奖,成为大赢家。其中,自2013年设立网络人气歌手奖项以来,李佩芬就凭着强大的网络人气,多年来稳赢此奖项,今年已是第六次成为网络人气王。

她受访时称自己只是“小小一颗种子”,是大家给予爱和支持,才让她有养分和力量,在今天盛开花朵。

前天她演唱时,粉丝团“班长”代表大家赠送万元“钱圈”,“钱圈”由10张千元大钞编成,让李佩芬大嚷惊喜,大感幸福。

下月底引进直播车 陈志伟要做路边电视台

丽星娱乐制作总监陈志伟九连霸,再度获选最受欢迎台主。他前天在台上分享,他在七月歌台期间办了27场歌台直播,共有300万次点击。“我下个月底会正式使用新加坡首个直播车,让直播更普及、完善。”

陈志伟受访时透露要做“路边电视台”助歌台发展:“我会继续加油,希望透过直播,将歌台文化推广到全世界!”

皓皓入行30年 迎来第30和31座奖项

今年,“千变王子”皓皓虽然退出“最佳男歌手”的角逐,但前天仍得了最佳男主持与十大艺人两个奖。他说,自己加入演艺圈30年了,前天获得的两个奖,是他在新加坡的第30和31座奖项,感谢大家对他的肯定。接下来的日子,他说会继续努力和认真地把好节目呈现给大家。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息