查看冠状病毒19最新报道

亨利高汀两片都吸金

《疯狂富豪》剧照。(WARNER BROS. ENTERTAINMENT提供)

字体大小:

《疯狂富豪》男主角Henry Golding(亨利高汀)的新片《失踪网红》有一定吸金力,票房超过12万元,新片排第二高,十大则列第四,他在片中纠缠在网红阿嫂与谜样般性感妻之间。旧片《疯狂富豪》累计超过654万元,甄子丹的《大师兄》截至星期天约150万元。《终极战士:掠夺者》是最吸金的新片,票房超过62万元。新片中的《缅甸之谜》票房4万7399元。

2018年9月13日至9月16日票房排名

排名 戏名
①(_) 《终极战士:掠夺者》(The Predator)
②(1) 《鬼修女》(Nun)
③(2) 《疯狂富豪》(Crazy Rich Asians)
④(_) 《失踪网红》(A Simple Favor)
⑤(4) 《血薄荷》(Peppermint)
⑥(7) 《大师兄》(Big Brother)
⑦(_) 《缅甸之谜》(The Mystery Of Burma)
⑧(6) 《与神同行2:终极审判》(Along With The Gods: The Last 49 Days)
⑨(3) 《私刑教育2》(The Equalizer 2)
⑩(9) 《不可能的任务:全面瓦解》(Mission: Impossible-Fallout 2D)

*括弧内为前周排名,新加坡片商协会提供资料。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论