总裁老公被撤职 赖怡伶神隐但工作“一切如常”

总裁老公王咏生被公司撤职,新传媒艺人赖怡伶神隐躲避媒体,但据知她的工作“一切如常”,节目录影不受影响。

赖怡伶目前手上有《两代美味关系》和《周日大食汇》两个节目,新传媒在受询时透露她没有向公司请假,一切工作将照常进行。

新传媒回复联合早报时也说:“赖怡伶与百佳国际(Pokka International)的合约将不会有改变。赖怡伶是非常受欢迎的艺人,她在2015年获颁超级红星,她机智、有魅力、努力而且专业,是一个很好的品牌代言人。”

合作伙伴拒发言

赖怡伶与好友李荣达和权怡凤4年前一起创办3X媒体制作公司,还签下多名星二代。

如今赖怡伶老公“出事”,不只夫妻俩躲起来,记者也联系不上权怡凤,李荣达则以不在新加坡,不了解事情始末为由,不愿置评。

赖怡伶夫妇“人间蒸发” 女佣应门说词反复

自从消息爆发后,王咏生和赖怡伶夫妇便好像“人间蒸发”般,两人的电话都关机。据悉就连新传媒都无法联络上自家艺人赖怡伶,她似乎连WhatsApp户头也都已经关闭。

早报记者昨早到访赖怡伶夫妇位于武吉知马第六道的豪宅,女佣说词反复,一时说主人在休息,一时说不在家。当时半独立式洋房的车库停放了两辆名贵轿车,屋子二楼至三楼的窗口紧闭,窗帘拉起,无法从外头看到屋内的情况。隔壁空置的独立式洋房也是一模一样的建筑设计,有可能也是属于两人的房产。

女佣第一次应门时声称主人不在家,不久后又出来告诉记者说他们在房间内休息,不想接受访问。记者要求女佣帮忙传递纸条给两人,不久后女佣第三度改口,又说主人不在家,并且表示已经把记者的请求通知主人。

20180928_showbiz_vivian_Large.jpg
记者到访赖怡伶豪宅,女佣说女主人不接受访问。(邝启聪摄)

据《新明日报》日前报道,赖怡伶(41岁)的丈夫王咏生(43岁)之前在百佳(Pokka)国际担任总裁,最近百佳管理层大地震,王咏生职务已由百佳企业的集团总裁接手,而百佳国际正进行内部审计。据悉,日本总部的人员是在大约两周前到本地做内部审计,隔几天就有至少八名职员被要求离开,审计期间禁止踏入公司。

由于审计仍在进行,公司表示无法对于审计事宜多做评论。至于赖怡伶曾以百万天价代言Pokka,公司则表示尚未改变行销策略。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

赖怡伶
1