黄品源发表新佛曲 月底来新分享?

(本地讯)台湾歌手黄品源近日推出新单曲《源来如此》,是信佛多年的他首次发表的佛曲,他上个月前往上海东海观音寺首次献唱,心情喜悦,直呼是“人生最精彩的一天”。

黄品源3年前到东海观音寺拜佛时,遇上方丈慧之法师,当时方丈预告:”你之后会帮我写首歌,叫做《源来如此》,而且是你名字里的‘源’。”让他受宠若惊,立刻发愿要写好这首佛曲。

黄品源说这三年写歌屡屡卡关,但心境也慢慢转变,烦恼减少,所以他在新歌中唱道:“红尘因缘,没对错,是因果告诉了我,世间爱情,谁长久,是无常的作弄。”他和前妻蜜儿离婚多年,但两人仍彼此尊重,共同照顾小孩。黄品源称自己在感情的课题上仍在步向圆满中。

黄品源本月底将携手赵传在本地开唱,他会否献唱《源来如此》,有待当晚揭晓。《联合晚报》和电台96.3好FM是这场演唱会的指定宣传媒体。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

◎赵传黄品源我们来飙歌

日期:10月27日(星期六)

时间:晚上8时

地点:圣淘沙名胜世界宴会厅

票价:$38、$58、$108、$128、$148、$178

热线:6348 55555

热词 :

黄品源
1