“小娘惹”欧萱珠玉在前 中国女星肖燕无惧比较

中国女星李源冰(左)诠释郭蕙雯的角色“黄珍珠”,何雨虹(右)则演绎白薇秀的角色“黄玉珠”。(严宣融摄)
《小娘惹》在新山影城搭起“娘惹之家”,娘惹大富之家的布景搭建得考究与精致。(严宣融摄)
《小娘惹》的厨房一览,在布置细节方面也很考究。(严宣融摄)
娘惹主景内厅,设计带有古朴庄重的质感。(严宣融摄)
向云演至80岁,不必刻意变得鸡皮鹤发,只需戴假发出镜。(严宣融摄)

芳龄22岁中国新生代女星肖燕演绎“小娘惹”月娘一角,无惧与欧萱比较,小妮子说:“只要做好便问心无愧!”

事隔10年,本地经典剧《小娘惹》重拍,由何亚发担任总制片,中国大腕导演郭靖宇出任总监制,洪荣狄担任故事策划,制作费1.5亿人民币(超过2990万新元),砸重金打造,昨早在柔佛州新山的松木依斯干达马来西亚影城(Pinewood Iskandar Malaysia Studio)热闹开镜。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1