陈展鹏单文柔 游艇婚礼私密又浪漫

陈展鹏(右)着中式礼服,单文柔穿裙褂。(互联网)
陈展鹏(左)、单文柔换上西装及婚纱,在游艇上举行婚礼。(互联网)

(香港讯)41岁的香港视帝陈展鹏昨天(10月13日)迎娶28岁艺人单文柔(Phoebe),身穿中式礼服的新郎哥一早7点20分就精神奕奕抵达中环四季酒店,为婚事做准备。

大约9点半,身穿高衩红色旗袍的新娘子单文柔,亲密地手挽着陈展鹏离开酒店,姐妹撑着红伞,一对新人应记者要求拍照,全程笑容满面。陈展鹏登上花车离开酒店时,不时伸手保护单文柔,对妻子呵护备至。

之后一对新人带着兄弟姐妹团由酒店出发到中环9号码头,登上游艇,举行结婚仪式及海上派对,别具新意!两人上船后换上西式婚纱及礼服,游艇停泊在秀丽的威士忌湾,在众人见证下进行简单而隆重的签字仪式,陈展鹏与Phoebe还甜蜜亲嘴,任亲友举机留影,场面温馨又热闹!

展鹏虽贵为无线视帝,但原是亚视出身,与一班亚视年代的“好兄弟”感情特别深,前亚视港男杜挺豪专程由加拿大返港出席老友婚礼,还有梁浩楷及“夜场歌后”黑妹李丽霞等。与Phoebe同届2016年港姐亚军刘颖璇,以及儿童节目《Thing Big天地》拍档钟晴等也到场见证。

新郎陈展鹏前一天在Instagram贴上中式礼服照留言:“穿古装穿多了,但这次感觉好不同,期待明天的来临!”新娘单文柔也贴上裙褂照留言:“明天就是啦!!明天之后就多了一个身份一份责任。期待成为陈太,我会努力做好这个角色。这两天上街都撞到好多朋友,你们比我还要高兴,多谢你们的祝福。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1