防弹少年团BTS 演唱会门票周六开卖

新加坡ARMY(防弹少年团粉丝称号)千呼万唤,韩国夯团“防弹少年团”(BTS)终于确定明年1月19日来新举行“LOVE YOURSELF”演唱会,门票本周六(27日)早上10时开始发售。

防弹少年团继2014年首次来新后,再度踏上狮城舞台,而且是一个大舞台——新加坡国家体育场。他们也是第一支在国家体育场开唱的韩团。

演唱会门票从88元至348元(不包括行政费),可透过www.sportshubtix.sg或热线3158 7888购票。欲知更多详情,可上网ONE Production面簿查询。

台湾演唱会4万张门票2分钟卖完

防弹少年团风靡全球,他们的首次欧洲巡演刚在巴黎圆满结束,7场表演吸引10万人朝圣。亚洲巡演预计将在12月8、9日从台湾起跑,地点是单场可容纳2万人的桃园国际棒球场,挑战韩国艺人在台最大规模表演。

台湾演唱会的门票前天(20日)开卖,10万人次同时涌入系统,2场共4万张门票2分钟抢光,创韩团卖票最多人抢票纪录。

防弹少年团明年1月的狮城演唱会,势必也会引起抢票热。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1