Faye单飞加入亚神 FIR乐团隔天重新组队

(北京讯)FIR飞儿乐团重新组队,昨天在北京举办“全新出发”媒体见面会。新成立的FIR乐团包括原成员陈建宁、阿沁及新加入的主唱韩睿。此前原主唱Faye曾自曝被踢出FIR,对此阿沁在群访中回应,Faye在2014年开始做个人音乐,“2017年她可能也成熟了,就很诚恳地跟我们讲她不再唱FIR的合体歌曲了。”阿沁说自己当时很震惊,但还是选择理解和支持。

陈建宁说很多耸动的新闻标题,可能会影响大家的感情,但自己看到Faye前一天受访的视频很感动,“Faye说她知道我们有很多音乐梦想,我们彼此都是相互祝福的。”

新主唱韩睿被问到加入FIR可能经历的“质疑”,她回应这是每个人都会经历的,自己能做到的就是好好学习,更好地诠释出陈建宁和阿沁的作品。

Faye以情人分手,比喻跟FIR的关系

FIR飞儿乐团成立于2002年,曾创作经典歌曲“Lydia”《我们的爱》等。今年2月,乐团原主唱飞(Faye)自爆无预警从FIR社交网管理群被剔除,引起网友关注。Faye沉寂近八个月,前天(24日)宣布加盟亚神音乐时首度讲到团员十几年的感情,“我们这几年蛮多风风雨雨,有时候也是蛮不舍的。”她坦承至今仍留着三人的聊天群,当初发现被剔除社交网管理群后,立刻在群里发问:“怎么把我删了?”对方仅表示“因为有新的计划。”

20181026_showbiz_fir_Large.jpg
前主唱Faye。(互联网)

出道14年的Faye说自己喜欢有话直讲,才在社交网公开被退群的事。事隔八个月,她已经看开了,坦承与陈建宁没有联系,但也不想恶言相向:“我不觉得是被踢出去,应该说,决定各自走各自的路。不希望用加害者或受害者来描述团体。”被问会怨吗?Faye说:“恨太痛苦了,我没办法在里面太久。”她以情人分手比喻三人的关系,“我们是生命共同体好多年了,就像你跟男友分手,十几年了终于分手,但不代表消失,它还是在。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1