靠封号赢得“钱”途 浅川梨奈不喜被称“童颜巨乳”

封号赢得“钱”途又如何?日本女子组合Super Girls偶像女星浅川梨奈(Nana Asakawa)说:我并不喜欢被称为“童颜巨乳”女星!

“‘童颜巨乳’是大人给我想出来的称号,有什么比这更糟糕的?我不喜欢被冠名‘巨乳’,不过,也因为这封号让我接到很多工作,我好像又应该感谢它,究竟应该抗拒还是开心接受?其实我自己也很矛盾!”19岁的浅川梨奈说。

被日本艺能界封为“巨乳”,其上围尺码是?浅川梨奈想了想,笑说“秘密”。

为了配合mm2和国泰院线主办的“亚洲惊叫电影节”,日本丧尸恐怖片《东京丧尸偶像》的导演熊谷祐纪(Kumagai Yuki)及男女主角——型男尚玄(Shogen)及浅川梨奈应邀来新,24日现身The Cathay的电影首映礼,长得娇俏可爱的浅川梨奈对粉丝合照来者不拒,亲和力十足。

《东》片讲述浅川被丧尸咬伤后,必须在72小时寻求“丧尸血清”自救的故事,浅川在片中有几场打丧尸动作戏,不过在拍一场与猪头丧尸对打的戏时,她不慎被手上的武器砍伤大拇指,当时血流如注,但她只是包扎纱布就继续开打,非常专业。

《东京丧尸偶像》今晚(26日)9时15分于The Cathay(2 Handy Road)放映一场,有意买票者可浏览www.cathaycineplexes.com.sg/movies/tokyo-living-dead-idol-nc16/

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1