林淑容 本周六狮城开唱

(本地讯)唱红《无言的结局》《昨夜星辰》等的台湾资深歌手林淑容,去年被爆倒嗓,要封麦一年,她去年中接受台湾媒体访问时,坦承喉咙出状况。不过,她说只要喉咙痊愈,要对得起歌迷,唱到不能唱为止。

去年受访时,林淑容谈到因2007年曾经罹患的声带囊肿又发作,导致声音变沙哑。她当时透露:“我的喉咙感到不舒服,医生说需要好好休息,短期内不能再唱歌,所以估计要明年才能复出。”

林淑容说到做到,已经痊愈的她本周六将来狮城举办个人演唱会,这也是继她两三年前于本地演出之后,再度来新开唱,目前票房已超过80%。

演唱会将以90年代的成名曲为主,当然少不了《无言的结局》,林淑容届时会邀请特别嘉宾合唱这首歌,但并没有透露嘉宾名字,仅卖关子说对方是她欣赏的歌手。

“林淑容2018演唱会”11月3日(星期六)晚上8时于圣淘沙名胜世界剧场举行,门票介于58元至168元,欲购票可浏览www.sistic.com.sg或拨打Sistic热线63485555。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1