中国音乐节目进化版 把生活写成歌

擅长搞笑的杨迪(右)与创作歌手于文文搭档。
《无限歌谣季》阵容不弱,周峻纬(前排左起)、杨迪、薛之谦、 伊一、 符龙飞 ;毛不易(后排左起)、张绍刚、于文文、李荣浩、岳云鹏。

中国又有一档被指抄袭韩国的综艺节目《无限歌谣季》,网民指这个节目的原型是韩国《无限挑战》的歌谣祭。

《无限歌谣季》是音乐节目的进化版,融合很多相关综艺节目的元素,例如开头是《蒙面歌王》形式,中间艺人做菜环节让人想到《十二道锋味》,挑选搭档出场的环节,则有《奔跑吧》的影子。

节目嘉宾表现都不错

《无》节目找来五名“歌谣研修生”张绍刚、岳云鹏、杨迪、伊一、周峻纬,他们是心怀音乐梦想,却没有受过专业训练的演员和主持人,与五名唱作俱佳的“无限唱作人”薛之谦、李荣浩、毛不易、于文文、符龙飞联手打造原创音乐。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1