韩团Winner 甜言蜜语逗乐狮城粉丝

韩国四人男团Winner上周六(3日)在本地展开了“Everywhere”巡回演唱会,是他们自2014年出道以来,首次来新巡演。虽然是偶像团体,但是Winner成员却相当放得开,不时在台上开玩笑,并频频向台下4200多名“Inner Circle”(粉丝昵称)示爱。

演唱“Love Me Love Me”前,团长姜升润要团员示范什么是“爱”。结果爱搞怪的李升勋马上亲吻宋旻浩脸颊,让他有点惊吓;宋旻浩接着用手做出爱心手势,不断向台下示爱;金秦禹最搞笑,以新加坡式英语说:“I love you lah”,嘟嘴可爱模样引起一阵尖叫。

Winner和iKon成员一起在2013年的韩国选秀节目“Win: Who Is Next”中登场,争夺团体出道机会,最终由Winner胜出。最初成员包括金秦禹(Jinu)、李升勋(Hoony)、宋旻浩(Mino)、姜升润(Yoon)及南太铉(Nam Tae Hyun),但2016年底南太铉因健康问题宣布退团,自此以四人活动。重新出发后,Winner摆脱以往的抒情风格,尝试更多元和偏欧美曲风,摆脱低潮。

姜升润笑说,他们上周五(2日)抵达新加坡,本来想乘坐新加坡摩天观景轮观赏夜景,不料却因太晚到而无法乘坐,只好在外头拍照留念。

团员们也抽空品尝了本地美食,姜升润说:“我们来之前已经听说了辣椒和胡椒螃蟹,但是首次吃牛油螃蟹让我们感到惊喜,真的太好吃了!”他说团员们在巡演时会尽量品尝当地美食,“因为我们想拉近跟粉丝的距离,现在我觉得跟你们更亲近了!”甜言蜜语让台下粉丝疯狂尖叫。

独唱环节展现音乐实力

演唱会也安排各个成员独唱部分,展现他们的音乐实力。宋旻浩演唱“Body”及“Turn Off The Light”,在台上与女舞者贴身热舞,并掀开外套露出腹肌,引起场下一阵狂叫。

金秦禹则演唱师兄G-Dragon的《无题》;姜升润除了送上“It's Raining”“Instinctively”,也用吉他弹唱英语歌“Youth”,让粉丝看到他多才多艺的一面;李升勋最后演唱“Serenade”,并以师兄太阳的“Ringa Linga”燃爆全场,结束独唱环节。

短片情节诙谐

演唱会上也播放了一支短片故事,四名成员在里面圆梦,成为了画家、总裁等,搞笑情节加上成员诙谐演出,粉丝们看得边大笑边尖叫。

在安可部分,姜升润宣布Winner即将推出新专辑,而李升勋也亲切称呼本地粉丝为“Singa Circle”。他后来戴上一顶皮卡丘(Pikachu)帽子,边唱歌边热舞,搞怪行径让全场嗨翻。

《联合早报》、zaobao.sg、《优1周》和UFM100.3是这场演唱会的指定宣传媒体。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1