胡定欣王君馨陈山聪 三无线艺人11日长堤坊亮相

陈山聪来新会影迷。(互联网)
胡定欣来新会影迷。(互联网)

胡定欣、王君馨、陈山聪三名无线电视艺人将于11月11日(星期日)来新会影迷。他们将在11日傍晚6点30分过后在长堤坊(Causeway Point)亮相,首20名星和客户只须到场出示他们的星和账单或星和手机运营商标,即可获得“独家”与艺人们合照的机会。

三名艺人这次也会协助宣传12月举办的大型节目《星和璀璨星光夜》,并鼓励影迷利用无线电视应用投选最喜爱的男女主角。

星和日前宣布第一波的出席嘉宾,名单中有凭中国大陆剧《延禧攻略》冒出头的本地艺人王冠逸,伙同同剧女星——“皇后”秦岚,以及台湾资深艺人陈美凤,两名“小鲜肉”偶像刘以豪、张轩睿,并透露还会有香港、韩国艺人。

《星和璀璨星光夜》门票不出售,读者可上其官方面簿,通过游戏和活动赢取门票。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1