朱其瑞:香港明星遗产处理得体首推罗文

11月8日是中国大陆第19个记者节,在家中想起蓝洁瑛,又想起了大傻成奎安。

蓝洁瑛住西贡那几年最落泊,还是成奎安最讲义气,他是西贡南围村村长,他通令西贡全部食肆餐馆,凡是蓝洁瑛到来吃东西不准收钱,全部记在他的账下,每月他派小弟前来结账,这就是香港电影圈的互相关心。

蓝洁瑛告别式今天举行

蓝洁瑛的告别式今天在天主教堂举行,她住的赤柱马坑邨良马楼,已不准记者上楼,粉丝都在楼下等候,大陆著名狗仔队卓伟也挤身在其中。现在这种环境,外人很难伪造遗嘱,虽然有大陆粉丝曾去过蓝洁瑛的家,现在已被警察封屋,谁说发现蓝洁瑛的遗嘱都是伪冒,说蓝洁瑛的粉丝提供遗嘱,也很难让人入信。纵然不涉及法律和争产,但借此宣传并制造事端,也是人神共愤。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1