黄思恬演完护士演司机

本地新生代花旦黄思恬今年2月拿了四个月无薪长假到台湾进修,她刚从台湾上课回来,就投入《你也可以是天使3》的拍摄,在剧中饰演一名很尽职的护士。

新传媒星艺经纪昨天宣布与今年12月约满的黄思恬续约,她接下来将在两部作品担任要角,先拍2019年4月播出的新剧《下一站,遇见》,饰演一名大胆自信的巴士司机,紧接着又将投入另一部戏的拍摄。

续约后仍有机会往海外发展

黄思恬之前受访曾直言不想留在小圈子,向往到台湾发展,如今确定续约,她的经纪人表示如果有机会,也将为黄思恬安排到海外拍戏的机会。

黄思恬在新闻稿表示:“我很感恩过去四年在新传媒得到的演出机会和宝贵经验。续约后,我有信心我的演艺事业在未来将会有更大的发展。”

星艺经纪重申会继续努力推广旗下艺人在海外的发展,星艺经纪主管刘雪芳举例:“我们希望让艺人有更大的空间,所以提供更具伸缩性的联合管理合约,例如我们和中国北京长长星瀚文化传媒共同经营许瑞奇,这将有助于让他往海外发展。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

黄思恬
1