陈展鹏承认奉子成婚

(香港讯)新婚不满一个月的香港艺人陈展鹏和单文柔10月13日在游艇上注册登记,上周六(10日)在社交平台贴出“baby is coming”拼字图报喜。41岁的陈展鹏留言:“2018年真是难忘的年份,我又多了一个身份啦!期待你的来临。”28岁的单文柔则留言:“期待小猪比的来临。”据悉预产期在明年四五月。

陈展鹏前晚出席活动形容自己心情“兴奋、突然及喜悦”,也承认自己奉子成婚:“小朋友是上天赐的礼物!说实话,这次可以说捏一把汗,去年中我做访问,已经说要结婚,其实年初就开始筹备了,怎么知道8月去英国拍婚纱照片时就发现有喜了,既然婚礼场地都准备了。老人要求不说,担心BB小器,所以我们被迫隐瞒了大家。”

陈展鹏表示感谢公司上下体谅:“妻子是新人,不断推工作,幸运的是监制好像知道,没怪她,现在终于可以说了。”问道想生儿子还是女孩?他说:“我无所谓,不过老婆希望是儿子,她觉得跟我组织家庭之后,要有个儿子传宗接代。说不定我三年抱两!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1