张娜拉飞上枝头变凤凰 崔振赫“变脸”复仇

崔振赫剧中化身皇室警卫,大秀健硕身材,Man到不行。(互联网)
李伊利雅剧中处心积虑想当皇后。(ONE频道提供)
张娜拉(左)演出音乐剧演员,误打误撞成为皇帝申成禄的皇后。(互联网)

皇后的尊严(也称《皇后的品格》)

ONE频道(星和Ch124/820/823、新电信Ch513/604)每逢星期四和五,晚上8.10

也可在viu.com或viu应用收看

故事的背景是大韩帝国,剧情一开始就抛出大饵,皇宫的后院发现了一具白骨尸体,尸体上还有一条蓝宝石项链,那是历代皇后都会佩戴的项链。

时间回到一年前。皇帝李赫(申成禄饰)招待平民到宫里用餐,音乐剧演员吴Sunny(张娜拉饰)是受邀的其中一人。她一抵达,就跌了个四脚朝天,把杯子、蛋糕全打翻,这一幕对李赫来说一点都不陌生,因为他之前去看吴Sunny的圣诞演出,她跌下舞台,落在李赫怀里,两人因此相识。

受邀的宾客当中,有一个坐轮椅的肌肉病患者,其实他是刺客,他挟持李赫,要李赫交代他弟弟的下落。原来他弟弟曾担任皇后娘娘的警卫,七年前在皇宫失踪了,不巧的,皇后娘娘七年前也神秘过世。

一阵混乱中,Sunny救了李赫。之后李赫要见刺客问个明白,但刺客在调查期间被毒死,是太后下令的。李赫的秘书室长闵宥拉(李伊利雅饰)也告知李赫,太后一直在监视他。

七年前到底发生了什么事是李赫不知道的?他试探太后,但太后叫他别再费心。

李赫感到烦躁,到宫外寻乐,并跟闵宥拉搞上。闵宥拉其实有一个情人罗王植(太恒浩饰),但她并不喜欢对方,是因为罗王植的母亲对她有养育之恩,她才跟罗王植在一块儿。

李赫不小心撞死了罗王植的母亲,闵宥拉隐瞒自己与死者的关系,与李赫一起弃尸。罗王植认出李赫的车子是肇事逃逸的车子,于是报警,但闵宥拉成功地为李赫制造不在场证据。她记得吴Sunny之前邀请李赫去看演出,于是把李赫载到现场,还出席剧团的庆功宴,并邀媒体到场拍照。

李赫自称吴Sunny的粉丝,吴Sunny也被媒体形容是“皇帝的女人”。太后知道闵宥拉想当新的皇后,为了阻止闵宥拉的野心,于是利用吴Sunny。灰姑娘就这样飞上枝头变凤凰,但也卷入皇室斗争,及七年前皇后娘娘之死这一大谜团。

“变脸”后崔振赫方亮相

剧集的男主角是崔振赫,但已经播了四集,他还未出现。原来他是太恒浩饰演的罗王植“变脸”及瘦身后,以皇室警卫的身份进入宫中搜集皇帝肇事逃逸的证据,相信下一集就会出现了。

崔振赫在刚播完的《马成的喜悦》以帅气又深情的形象虏获了许多女粉,这次化身警卫,大秀健硕身材,Man到不行,相信会再圈粉无数。这也是他与张娜拉继四年前的《命中注定我爱你》,再次合作,令人期待两人的火花。

只是张娜拉出道至今,受一张“娃娃脸”的限制,角色多是开朗积极。这次饰演的吴Sunny,也是一个为梦想努力打拼,被欺负也不气馁的女生。首四集,她的演出未见惊喜,希望接下来角色进宫后面对的种种困境,能让她有更好的发挥。

《皇后的尊严》一开播就夺下同档收视冠军,目前达8.5%。之前的发布会,张娜拉代表所有演员公开收视率公约,表示若收视率突破25%,各位主角将陪同观众游玩电视剧的拍摄地——扶馀宫南池,申成禄还说会亲自带领观众参观片场、合影、聚餐,所有的费用都由他们承担。

两代美味关系

8频道 晚上8.00

资深艺人朱厚任的二公子朱哲伟(Joel)是本地演艺圈的后起之秀,为何这对父子档的身边总跟着两个小朋友?而他们一家人最爱吃的家常菜又有什么特别呢?还有两名厨艺高超的大厨也会模仿朱厚任的一道鱼料理,到底喜欢下厨的朱哲伟能否吃出爸爸煮的味道呢?

买卖

U频道 晚上9.00

母乳是婴儿成长最天然的营养品,而美国是少数可合法售卖母乳的国家,有些母亲通过母乳库购买母乳,有些母亲则通过网站售卖自己的母乳。为了确保新鲜母乳能被及时运送,一群义务女性骑士自告奋勇帮忙运送,也有妈妈将母乳制成饰品出售。这一集看看纽约的母乳买卖如何进行?

海豹突击队 第二季 Seal Team Season 2

AXN(星和Ch511,新电信Ch304)晚上9.45

主演:David Boreanaz (大卫伯伦纳兹)、Neil Brown Jr.(小尼尔布朗),讲述一支由精英组成的海豹突击队的日常生活,以及他们在前线是如何训练并计划和执行国家委派给他们的高风险任务。他们时时刻刻为执行在世界各地的秘密任务准备着,只有那么片刻的时间,他们通过长途电话才能与家人保持联系。

211紧急呼救

HBO(星和Ch601)晚上9.00

本片改编自真实故事,由Nicolas Cage(尼古拉斯凯奇)主演。片中一名警官和一名年轻市民意外身陷受过高度训练的重装抢匪所策划的大胆银行抢案。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1