黄毓玲:已放下对洪国锐多年的恨

黄毓玲(左)应96.3好FM DJ安娜邀请,昨早上《娜些美好的》节目及面簿直播。

做客电台96.3好FM大方谈与洪国锐的昔日情,当年“综艺阿姐”黄毓玲坦言已放下对他的恨,现在单身依然很快乐。

久违的前电视台“综艺阿姐”黄毓玲应96.3好FM DJ安娜邀请,昨早上《娜些美好的》节目及面簿直播。拥有多年交情的两人当年合作无间,由黄毓玲主持、安娜撰稿的金牌节目包括《金童玉女一线牵》《赢万金游万里》《斗歌竞艺》《才华横溢出新秀》等。下个月迎来55岁的黄毓玲,在节目中话当年,除了分享初出道趣事,与李南星拍《调色板》的借位荧幕初吻,也提及与前艺人洪国锐的当年情。她坦言,曾经恨他多年,当了辅导员学会从不同角度看事情,自我疗伤,渐渐放下对他的恨。她大方说:“还是可以做朋友……很多东西过去了,要学会放下。他以前是这样,现在未必是。”感情空窗的她直呼单身快乐。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

黄毓玲
1