北京公安局证实 “羽泉”陈羽凡吸毒被捕

(北京讯)中国双人组合“羽泉”成员陈羽凡(原名陈涛)惊传吸毒被捕!

陈羽凡与白百何结婚多年,去年白百何爆出和小鲜肉同游泰国,形象大伤,虽然事后陈羽凡坦承两人早已离婚,却无预警宣布退出演艺圈,让外界相当同情。

他神隐五个月后复出,日前才渐渐出现在各大节目上,没想到前晚网上疯传陈羽凡吸毒被抓,其所属的巨匠娱乐发声明否认传闻,随后,北京市公安局证实陈羽凡吸毒被抓。

据北京石景山公安局在微博发文,“石景山公安分局根据群众举报,在本市某社区抓获两名涉毒违法人员陈某(男,43岁,歌手)和何某某(女,25岁,无业),现场起获冰毒7.96克、大麻2.14克。经尿检,陈某呈冰毒类和大麻类阳性,何某某呈大麻类阳性”。据悉,陈某因吸毒、非法持有毒品遭到警方拘留。北京市公安局也以题为“让‘最美’凋零”转发该新闻。

陈羽凡1975年生,今年43岁,首张创作专辑《最美》。在公安局发文后,巨匠娱乐已删除澄清声明。另外,他和胡海泉组成的“羽泉”今年20周年,原定12月25日于北京举办演唱会,主办方今已发出取消演唱会声明。

20181129_showbiz_yuquan_Large.jpg
“羽泉”原定12月25日于北京举办20周年演唱会,如今已取消。(互联网)

此外,陈羽凡去年承认2015年已和白百何离婚,新浪娱乐引述知情人士爆料,和陈羽凡一起被抓的何女是他同居多年的女友。当初外界都同情陈羽凡戴绿帽,如今他被质疑离婚前就和女友搞在一起了。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

陈羽凡
1