陈羽凡吸毒被捕 胡海泉痛斥愚蠢

(北京讯)中国双人组合“羽泉”成员陈羽凡吸毒被捕,拍档胡海泉痛斥愚蠢及“错到极致”,前妻白百何则保持缄默。

胡海泉痛心疾首,在微博留言:“为什么?!为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事情?为什么你不把痛苦予你最应该亲近的人分担?为什么你要对我隐瞒这么久?为什么你选择用如此愚蠢的方式逃避现实?为什么你沉沦的时刻不想想自己的父母和孩子?为什么你忘了这20年来还有那么那么多的伙伴曾给予我们信赖和希望?为什么?为什么?”

虽然没有指名道姓所指何人,但明显是指陈羽凡涉毒一事。

陈羽凡27日惊传和同居女友吸毒被捕,所属的北京巨匠文化官方微博一度发声明否认,但北京市公安局28日随即上传新闻打脸,北京巨匠随即发文道歉,还宣布取消“羽泉”原本12月25日要在北京举行的20周年巡回演唱会。

陈羽凡最近一次公开露面是上个星期天(25日)出席“羽泉20周年演唱会”发布会,他和胡海泉搞怪扮圣诞老人,当时陈羽凡并无异样,其后他还出席新店的开张活动。

中国媒体过后翻出陈羽凡10月底两度现身机场的照片,指他当时面庞已比之前消瘦。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1