韩星马东石父亲传欠债不还 债权人打击过大中风

(韩国讯)有“最强大叔”之称的韩国男星马东石,昨天传出父亲欠债不还,导致债权人打击过大中风,目前正在疗养院静养。

韩媒报道,马东石的父亲8年前与高中时的友人A某相遇,以投资为名骗取A某共韩币5亿元(约61万新元)的金额,由于这笔钜款包含A某的养老金以及抵押房子所获得的贷款,A某在得知受骗后,打击太大中风入院。

前年6月,A某的侄子向法院提出告诉,今年法院裁定马东石的父亲诈骗罪部分成立,判处他有期徒刑2年6个月,但因考虑他已经80多岁高龄,最终判处缓刑4年。

马东石昨天透过公司回应此事,表示父亲原本要还A某投资金,但因双方对具体金额产生分歧而进行诉讼,诉讼后也已返还判决书上所规定的金额。对于自己身为公众人物却发生这样的事,马东石感到很抱歉,也承诺将代替父亲负起法律及道义上的责任。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

马东石
1