韩星李絮勇敢说爱

徐康俊(左)和李絮上演一段横跨12年的浪漫爱情故事。(互联网)

剧中勇敢说爱,李絮透露现实生活也一样。

韩国女演员李絮在电视剧《第3种魅力》饰演一个勇敢面对爱情的女生李英在,她20岁时遇到喜欢的男生温俊英(徐康俊饰),主动亲吻对方示爱。

李絮为剧接受《联合早报》电邮访问,记者问她对于爱情是否和李英在一样,她说:“关于爱情,我是坦率和勇敢的,我相信爱情就该如此。”

《第3种魅力》说的是一段横跨12年的浪漫爱情故事,但男女主角在这12年也历经现实的考验和打击。李絮透露:“我也渴望浪漫的爱情,但也知道总有需要面对现实的时候,所以对我来说,现实也是一种浪漫。”

李英在是一个充满活力和热血的女生,李絮认为自己跟角色有不少相似之处:“导演表民秀也跟我说,我积极、直率、随和的个性,跟英在很像,我觉得自己就像英在的影子。我会接下这部剧,正是因为我对这个角色有共鸣,当然也因为我对表民秀导演和他的作品有信心。”表民秀之前的作品包括《浪漫满屋》和《制作人们》。

被徐康俊呆萌样吓一跳

男主角徐康俊剧中角色是模范生,梳厚刘海,戴黑框眼镜,穿格子衬衫,而且每一颗纽扣都扣上,呆萌模样令人发笑。李絮也说刚看到徐康俊的造型时,吓了一跳,因为跟他一贯的模样差太远了。不过她也大赞拍档:“他对于如何表现20岁的温俊英,非常用心,每一个细节都不马虎,这是我非常欣赏的。”

这是两人第一次合作,李絮透露:“我们一边拍摄,一边培养默契,感情也越来越好。徐康俊是一位很棒也很细心的演员。”

《第3种魅力》远赴葡萄牙取景,李絮分享:“有一天,我、徐康俊和闵宇赫(剧中饰演整形医生)都没有拍摄,我们就到一个海滩去玩。我们在葡萄牙拍摄的戏都是情感上比较费劲的,能够到海边去消磨一些时光,让我们暂时忘掉了拍戏的艰苦,也对葡萄牙留下了美丽的回忆。”

演戏八年角色多元

28岁的李絮演戏才八年,作品履历已经挺精彩,尤其电影方面角色多元,其中令人印象深刻的是,2014年在《情欲诱惑》与郑雨盛上演不伦恋,成熟演技获得赞赏。

对于自己出道至今的表现,李絮说:“我很感谢大家一直以来的爱护。作为演员,我还在一个自我摸索的阶段,我希望透过各式各样的角色尽量学习,让自己成为更好的演员。”

李絮曾在一个访问中提到,如果必须在睡眠、美食和爱情中选择,她会选爱情。这次她也在电邮中特别提到喜欢演爱情片,她认为爱情是一个很广泛的题材,希望自己能演出各种爱情片。

《第3种魅力》可在viu.com或viu应用收看。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1