杨丽花以本名登谢启 “未亡人”三字证明未离婚

(台北讯)台湾歌仔戏国宝杨丽花的82岁丈夫洪文栋11月4日心脏病发辞世,两人近年闹婚变的传闻因此再浮上台面,外界盛传他们夫妻已分居甚至离婚,但洪文栋过世后,杨丽花一直处在神隐状态,未曾就相关传闻作出回应。杨丽花昨天在《工商时报》刊登治丧谢启,文末以“未亡人”三字证明她还是洪文栋的正牌妻,两人未离婚。

杨丽花在1983年当红之际嫁给骨科名医、前立委洪文栋,婚后甚至为了丈夫与前妻所生的四个孩子选择不生育,把所有母爱留给继子们,让老公相当感念。

婚后张小燕曾提及洪文栋看起来有点花心,杨丽花率直回答:“什么有点花?是很花。”尽管这些年不断传出老公的花边新闻,但身为传统女性的杨丽花一直力挺老公,“男人逢场作戏在所难免,该有的应酬还是要,但是他很有分寸。”可是,到了2009年,洪文栋被台湾媒体直击带熟女逛基隆庙口,成为酝酿离婚导火线,前年再爆出私生子徐国璋,夫妻最终分居两地。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

杨丽花
1