林青霞爆豪门婚变 张天爱回应:没事

(香港讯)63岁林青霞9月份爆出婚变,传出与富商老公邢李火原24年的豪门婚姻破局,但至今林青霞仍未对此作出回应,时隔两个月,邢李火原第一任妻子张天爱前天出席慈善晚会,被问及前夫婚变一事时说:“没事没事!”

张天爱与邢李火原曾有过一段三年的短暂婚姻。前夫再婚娶林青霞后,张天爱与林青霞关系并未因此陷入紧张,反而多次公开感谢林青霞对她的女儿邢嘉倩视如己出,夸赞前夫娶了个好老婆。

林青霞1994年嫁给邢李火原后,生下两个女儿邢爱林、邢言爱,选择息影在家相夫教子,日前却爆出离婚传闻。有传闻指林青霞疑因忍受不了丈夫邢李火原有小三,拿了港币20亿元(约3.5亿新元)后恢复单身。

2012年时曾传出邢李火原一直很想生儿子,但林青霞只替他生下两个女儿,因此感情变调,他才在上海包养小三。

当时的知情人士说:“他养了个小妹子,但具体时间并不清楚,应该是这几年吧,小妹子还给邢李火原生了个儿子。”并指两人离婚消息早已不是秘密。当时还有消息指,林青霞因为和老公的关系不好而患抑郁症。

20181206_showbiz_linqingxia1_Large.jpg
张天爱前天出席活动,被媒体问及前夫与林青霞婚变传闻。(互联网)

张天爱前天出席活动,被问及林青霞婚变传闻,大笑反问:“为何大家都问我?没事没事。”之后更透露,跟他们常见面,“他们一家人都好开心,根本没事,一家人天天都很开心,你们不管怎么写他们都不会解释,根本不想讲。”似乎暗示林青霞并未如传闻般婚变。

林青霞和外籍男看电影

今年7月,港媒曾爆出关于林青霞的绯闻。她当时被拍到与一名外籍男看电影,两人戴同款帽子,随行的还有两个女性友人。虽然一路上,两人保持距离,但是林青霞与这名高大的外籍男士戴着的同款帽子却很抢镜。看完电影散场后,林青霞还用车载送外籍男士一同离开。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1