张柏芝产后来新度假 没带“小王子”同行

张柏芝携带两个儿子Lucas(左二)和Quintus(左一)及弟弟张豪龙(右)来新。
张柏芝下机后搭德士离开机场,没有专车接送。

港星张柏芝本周一(17日)刚公布生子,并庆祝小儿子“小王子”满月,昨天就骤然携带两个儿子与她弟弟一行人飞抵本地度假。联合早报独家报道,张柏芝一行人大约下午三点半乘搭香港国泰航空抵达新加坡,四点左右出现在樟宜机场第四搭客大厦的出境大厅领取行李。

38岁的张柏芝戴着帽子和墨镜,身穿醒目的橘色外套、牛仔短裤,大方露出美腿,但见她产后一个月身材快速恢复,气色也看起来很好。同行的有另外四个大人与三个小孩,包括张柏芝与谢霆锋的两个儿子Lucas和Quintus,及她弟弟张豪龙等,却不见刚满月的“小王子”。张柏芝看起来心情很好,在等行李的时候,还大方与两名国泰空姐及几个乘客合照。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

张柏芝
1