“星和璀璨星光夜” 李准基秦岚人气旗鼓相当

 

韩国组合“宇宙少女”无论慢歌劲曲,都表现出舞台和歌喉魅力。
秦岚(右)上台领奖后恭敬鞠躬,身段之软全场无人能及。颁奖人米雪则是为全场艺人“破冰”的功臣。
许绍雄(左)颁奖时与发生故障的字幕机大演“对手戏”,让观众大笑。右为凭《特技人》获奖的朱晨丽。
庞蕾馨(左起)首挑大梁,与聂云、Lulu的搭档配合无间。
王冠逸是新加坡唯一得奖代表。
上周在香港获封视帝的马德钟,再次拿下“TVB年度最强人气艺人奖”。
台湾资深艺人蓝心湄与陈美凤(左图)身材依旧玲珑,不逊美少女。

星和视界前晚(12月22日)首办“星和璀璨星光夜”,以颁奖礼形式奖励来自新中港台韩的13组艺人,韩国“欧巴”李准基、中国“皇后”秦岚分获压轴的“最受瞩目亚洲男女艺人奖”,实至名归。

前晚的“星和璀璨星光夜”,包括颁奖人在内,请到21组34人到场,堪称本地娱乐圈年度最大盛事。李准基率四组韩星登场,收获全场最热烈喝彩与掌声,华人明星方面,只有秦岚的观众反应可以抗衡。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15982870567001