“EXO”Kai专爱冰山美人 认爱“BlackPink”Jennie

(首尔讯)韩国开年第一对认爱情侣:“EXO”24岁成员Kai与“BlackPink”22岁辣妞Jennie。

韩媒Dispatch选在元旦爆出艺人恋情已成惯例,今年主角是夯团EXO成员Kai,他被拍到去年11月25日开车载女友到首尔天空公园约会,下车后牵手散步。女方所属的YG娱乐表示“完全不知情,确认中”,但Kai的SM娱乐在新闻曝光4小时后坦言:“彼此互有好感”,形同认爱。去年10月两人出席巴黎时尚周,10月3日不约而同在IG放与艾菲尔铁塔的合照,成了爱的证据。

20190103_showbiz_kai_Large.jpeg
Kai与Jennie被韩媒拍到约会照,成了韩国开年首对认爱情侣。(互联网)

Kai曾与青梅竹马、同公司女团f(x)成员Krystal交往一年多分手,Jennie和Krystal都属于“冰山美人型”,也都是时尚咖,因此网友戏称:“两代女团的门面都让Kai承包了!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
EXO Kai专爱冰山美人 认爱BLACKPINK Jennie1