查看冠状病毒19最新报道

星爵求婚成功娶阿诺女

克里斯帕拉特(右)与阿诺长女交往半年多就求婚成功。(互联网)

字体大小:

(综合讯)39岁“星爵”Chris Pratt(克里斯帕拉特)本周一(14日)于IG宣布求婚成功,将迎娶动作巨星Arnold Schwarzenegger(阿诺舒华辛尼加)的29岁长女Katherine Schwarzenegger(嘉芙莲舒华辛尼加)。帕拉特贴出两人拥抱的照片,可见女方左手无名指戴上钻戒,他写道:“嘉芙莲甜心,很开心你答应!我很高兴可以娶你,能够跟你坚守信念地一起生活,令我自豪。”他幽默提到自己的一举一动都被狗仔队关注,“那群人在我们家巷子口坚守,记录着我们爱情生活的一切。”所以才决定直接在网上公开喜讯,喜讯公布短短两小时,获得上百万名网民赞好。

帕拉特与明星前妻安娜花莉丝(Anna Faris)曾被视为好莱坞模范夫妇,前年8月却惊爆结束八年婚姻关系,事后安娜火速恋上摄影师男友。帕拉特去年6月被拍到与阿诺女儿拍拖,两个月前公开认爱,如今就迅速求婚成功,据指嘉芙莲与帕拉特的儿子相处融洽,而阿诺也很看重帕拉特,认定他可以好好照顾自己的女儿。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词