查看冠状病毒19最新报道

偏乡孩童不认识S.H.E 却会唱《小幸运》

字体大小:

(台北讯)华研国际去年9月和S.H.E结束经纪约合作,S.H.E缺席华研22日晚的尾牙宴,隔天三人合体办“弱势家庭公益同乐会”,陪伴来自偏乡的20多名弱势家庭孩童迎新年。没想到S.H.E开心打招呼问:“知道我们是谁吗?”跟她们已有代沟的孩子竟回:“不知道!”

S.H.E自组公司,各自为工作忙碌,但也同时规划把以往参加华研尾牙宴的红包钱拿来做公益,捐出百万台币给儿童福利联盟。Selina、Hebe及Ella前天(23日)穿上喜气的红衣现身,开场就用“大姐姐”的身份及口吻跟小朋友打招呼,并询问:“知道我们是谁吗?”结果小朋友高喊:“不知道!”在老师的提醒下,小朋友终于讲出“S.H.E”三个字母,三人自嘲:“好感人哦!我们没有因为时间的洪流而被冲走!”

不过当S.H.E问:“你们知道《小幸运》这首歌吗?”小朋友马上回答:“知道,会唱!”其他两人立刻指着Hebe说:“我们刚好认识主唱,就是这名Hebe姐姐田馥甄!”小朋友纷纷表示不相信,大家笑到岔气,Hebe故作生气说:“我开YouTube给你们看MV!”

S.H.E现场陪小朋友写春联,Ella写下“猪事平安”,Selina是“猪福丰收”,Hebe写“猪事圆满”,为现场增添不少年味。她们又带着这群小朋友一起唱唱跳跳,包括儿童界神曲《学猫叫》及S.H.E的《波斯猫》,学习力超强的小朋友一教就会,跳上瘾的他们体力丝毫不减,S.H.E笑说:“好像上完一堂韵律操,大家都精力旺盛啊!”

网络屡传S.H.E今年将举办大型巡演,更称巡演城市暂定北京、广州、成都、沈阳、上海等地,粉丝纷纷留言追问,Ella的老公赖斯翔回复:“并未有任何单位跟我们联系,担心歌迷购票受骗,希望大家不要误传,一切消息以官方为主。”Selina与Hebe也否认此事,虽让粉丝期望落空,但S.H.E仍提醒粉丝别受骗。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息