96.3好FM 庆生台曲MV《好好的》今早首播

(本地讯)陈子谦为96.3好FM“1岁生日”追加好礼,《好好的》MV今早9时30分首播。

本地导演陈子谦为替电台96.3好FM庆生,上个月8日于好FM 1岁生日当天,送上由本地音乐人林倛玉作曲,本地著名填词人乐声写词并由陈子谦自己演唱的庆生台曲《好好的》。过去一个月,陈子谦再为好FM 1岁生日追加“好礼”,邀请金马影展学院的摄影指导陈松光以及北京电影学院的新晋导演李昌荣联手打造《好好的》MV。

陈子谦分享,影片的构思来自李昌荣和陈松光,这是他们听《好好的》之后得到的感觉,刻画的是自己和影子的对话。

拍摄过程唱了30次

虽然只是短短的45秒,但陈子谦和团队花了半天时间才完成拍摄。他笑说:“整个拍摄过程中大概唱了30次,加上这次利用的是‘high speed filming’,所以对对嘴部分比较有挑战性。为了影片效果,拍摄时是以比正常快一倍的速度唱的。”

高级节目总监、好FM“早安好人帮”DJ之一的洪菁云,对导演陈子谦追加生日礼物感到非常荣幸。她说:“子谦是一个喜欢不断挑战自己的人,很开心他在96.3好FM找到了感动。我知道他这段时间非常忙碌,但还为了好FM投注这么多的时间,真的很不容易……之前我跟他道谢,他还说这是作为听众想为这个电台、这个团队做的事,是他谢谢我们给他这么棒的收听享受。”

《好好的》MV今早9时30分于96.3好FM面簿首播,欲观赏MV,可浏览www.facebook.com/963haofm

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1