戚玉武白薇秀 带孩子广州过年

(本地讯)许多艺人常感叹因为工作档期关系,无法在除夕或初一停工,陪家人吃团圆饭,但在本地电视阿哥戚玉武记忆中,他几乎很少错过这样意义重大的团聚。“每次过年,要是回广州,就不能跟新加坡的家人和朋友在一起。在新加坡的话,又会错过跟广州的家人一起团圆的机会,很难两全其美。”

即使现在发展中国市场,戚玉武接受联合早报专访时说,他也没有放弃这样的坚持。他在拍摄姜文监制的50集长剧《昆仑归》,但这个猪年来临前,他会一家四口回广州陪父母过年。

问他事业重要还是家庭,他毫不犹豫地选了家庭。“他们向来在第一位,工作从来不是一切。如果我没得回家,心里会不踏实,心情不好也会影响拍戏状态。”和孩子聚少离多,他人在国外时,每天都会和孩子们视讯,她觉得大女儿越来越会表达自己了,也是他所希望的。

签约包贝尔工作室

在中国发展多年,戚玉武还未接到一部像《延禧攻略》这样的爆红剧,他说:“我不羡慕王冠逸,但他不是中国人,有这样的成绩,我替他开心。”不过他也提醒,王冠逸还要在未来的机会中去寻找能展现自己实力的代表作,才能维持热度。

戚玉武也透露他和新传媒保持一年一部的合作关系,拍戏以外的经纪约,他自己管理,年中会回新在新剧演律师,风格和之前《走进走出》不同。

至于中国的经纪约,他和有名的光线传媒约满后也离开了,改签曾和他合拍电视剧《喜欢猎人》,之后在微博发文狂赞他专业的演员包贝尔的工作室。公司替他接到《昆仑归》,是现代科幻爱情剧,以宇宙为视角,描述了地球人与外太空人之间错综复杂的爱恨纠缠,身处在真实与谎言、忠诚与背叛、情谊与利益中的追寻,戚玉武赞说题材很新颖。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1