陈冠希被网友惹毛 IG爆骂:陈奕迅杨千嬅“不是我朋友”

(综合讯)响应春节,远在美国的港星陈冠希发布了自家潮牌Clot的新品——贺年T恤!没想到,有网友留言希望他跟余文乐品牌“Madness”合作,竟意外惹毛他,在IG爆气回应网友。

陈冠希骂人的内容跟三个明星艺人有关,都是以前跟他关系不错的人,分别是余文乐、陈奕迅及杨千嬅。对于曾经是好友的陈奕迅、杨千嬅,陈冠希直言“物以类聚”“他们不是我的朋友”,更说余文乐的品牌Madness与自己的Clot不是同一个层次,不要把他和他们扯上关系。

陈冠希与余文乐的骂战已不是第一次发生,两人当年还是娱乐圈新人的时候,就已传出不合,报道指他们为了争夺女星钟欣潼(阿娇)而大打出手。之后,陈冠希退出娱乐圈,而余文乐就在电影圈拥有了一席之地。

陈冠希对自己的品牌十分骄傲,当他知道余文乐也做潮牌的时候,比较之后,他认为自己是原创,而余文乐只懂抄袭,两人曾为此有过矛盾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1