查看冠状病毒19最新报道

宋慧乔本周四来新 传婚变后首发文甜笑

宋慧乔(左图右)晒出她和造型师的合影(右图)。

字体大小:

(综合讯)韩国知名女星宋慧乔和朴宝剑上个月拍完新剧《男朋友》,她本周四(21日)将来新宣传所代言的护肤品雪花秀(Sulwhasoo),据悉不会有公开见粉丝的活动,是闭门的媒体记者会。

中国媒体近日爆出宋慧乔狂删IG照片,疑和宋仲基婚变,更有造型师小三介入之说,粉丝反驳宋慧乔并未删除和宋仲基的婚纱照和在《太阳的后裔》拍的照片,离婚说法应是子虚乌有。

宋慧乔在婚变消息传出后15日首度发文,她在IG贴出头靠在造型师肩膀上的照片,写下:“我们姐姐&我”,造型师与网上流传的小三造型师照并非同一人,似乎间接暗示婚变说是假的。照片中的宋慧乔洋溢着甜美微笑,似乎心情不错,虽然不久后又删文,粉丝回说:“看到姐姐这样就放心了”“超美”“希望你们好好的”。

宋慧乔为宣传代言的护肤品牌接受杂志专访,提及出道22年的她最想与哪位导演再合作时,她说:“我想同王家卫导演再合作,随着时间流逝,和我年龄的增长以及相貌的变化,希望再次合作,好奇自己会有什么变化。”宋慧乔曾于王家卫2013年的《一代宗师》中饰演梁朝伟的太太。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词