李钟硕下周五入伍 GD再爆当兵耍特权

(韩国讯)29岁的韩星李钟硕面临韩国最后的当兵期限——30岁,无法再申请延长入伍时间,他的经纪公司昨天上午宣布,李钟硕正在出演的《罗曼史是别册附录》将于今天杀青,他将于下周五(3月8日)成为社会服务要员替代服役,在入伍前会继续广告拍摄等活动。

李钟硕16岁念中学时遭遇严重交通事故,导致十字韧带破裂,体检结果被判定为4级。据兵务厅规定,4级士兵须在非野战的指定地点作为社会服务要员服役两年,因此李钟硕预计退伍日期为2021年1月2日。

GD频繁请假未能晋级

zb_2702_cj_doc6zcfdh2wgptxfem28sc_26154837_chiangcf_Medium.jpg

韩国天团“BIGBANG”队长G-Dragon权志龙(GD)去年2月入伍,曾因脚踝旧伤恶化动手术,遭爆靠特权住进上校级病房,请了25天病假,闹得风风雨雨,让他被迫出院。

韩媒“Dispatch”昨天爆料GD目前已入伍服役近1年,按照韩国陆军人事管理规定,GD现在应该由一等兵升为上等兵,但他因频繁请假,导致晋升考试不及格,未能与同期一起晋级。

GD服役的白骨部队证实他仍是一等兵,就耍特权休假的质疑则澄清:“权志龙总共使用76天假期,其中47天为病假,其他为一般军人的休假,并没有问题。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1