BigBang胜利丑闻连环爆 爆安排“小姐”招待客户

(首尔讯)BigBang成员胜利入伍在即,1月起却连环爆出他所投资经营的夜店BurningSun涉嫌性暴力,贿赂警察,在夜店VIP室供客人吸毒等丑闻,26日再被爆出性招待疑云。

韩媒“SBS funE”称取得胜利在2015年12月与歌手C某、刘姓合伙人和金姓职员等的手机组群对话。他吩咐员工安排來自台湾的客人到夜店VIP房休息,并找一些不会闹事的女人过来,刘姓合伙人更表示会找两名妓女來陪客人,对话中虽未提到关键字,但推测想找女人讨好投资商。

胜利过去曾在《我独自生活》等综艺节目大谈自己的拉面店及夜店副业,但夜店丑闻爆发后,他撇清自己握有经营权。

丑闻雪球越滚越大,胜利经纪公司YG娱乐一开始拒绝回应,新闻曝光后,才发声明表示报道不属实,强调将采取法律途径对付假新闻。但韩媒27日再度挖出,胜利两年前在越南夜店遭当地媒体拍摄的照片,疑似吸食“快乐气球”(笑气)助兴,身旁还有辣妹伺候,再度引起轩然大波,对此,YG娱乐再度声明:“向胜利本人确认后,他表示从来没吸食过笑气。”

据越南媒体“KENH14”2017年2月刊出的照片,胜利到访当地时现身知名夜店,他穿着蓝色衬衫与一名女性畅谈,该名女性随后拿出一颗透明气球(疑为当地夜店盛行的笑气气球)给他吸食,全程遭侧拍,清楚拍到胜利的五官。这一系列的照片,27日遭韩媒挖出,标题写着“胜利在越南疑似吸笑气”。

据悉,笑气能让人在1分钟内突增兴奋感,吸食过多会上瘾,这种“快乐气球”于越南夜店等地盛行,但它不违法,因此不少观光客会到当地一试。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1