“U选1000”首周提名 冯伟衷《黑色眼泪》大热

由UFM100.3主办,新加坡第一音乐排行榜“U选1000”于2月25日启动提名,每天迎来2000多名听众上网填写提名表格,首五天的人数就破万。

每年的“U选1000”,除了吸引爱听歌的大众评审团,也少不了各明星后援会全体动员,测试歌曲的流行趋势之外,也可直观反映歌手的人气。往年周兴哲、Bii毕书尽、黄致列等歌手都有不俗基本盘,周杰伦、孙燕姿这类人人都爱的大众偶像更是不在话下。

林俊杰、华晨宇人气最旺

今年首周提名,“初选”最见人气的是林俊杰、华晨宇。林俊杰过去连续两年占据亚军,离冠军半步之遥,看来今年粉丝志在必得;华晨宇去年以《微光》《国王与乞丐》两首夯曲强势进入300大,今年看来人气更旺,他的《齐天》《寻》《我管你》《寒鸦少年》等歌在提名初选阶段就展现超高人气,绝对是今年大热的人物。

本地艺人冯伟衷今年初因海外军训意外过世,他2015年演唱的单曲《黑色眼泪》每天都有大量民众提名,看势头必定能进入投票阶段,令人感慨鼻酸。

新一代偶像首次攻榜,“偶像练习生”尤长靖最亮眼。今年24岁的小鲜肉尤长靖出生于马来西亚柔佛州峇株巴辖,由王思聪香蕉娱乐力捧进入《偶像练习生》节目,去年以Nine Percent团员身份出道,他的粉丝在提名首周疯狂转发,《傲红尘》《昨日青空》两歌势头最强,挑战前辈歌手地位。

“U选1000”提名在下周三(3月13日)截止,提名你最喜欢的中文歌曲就有机会赢取奖金奖品,详情见www.ufm1003.sg/u1000

(作者是UFM100.3 DJ)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1