九个月锻炼 布丽拉尔森惊奇变强

(本地讯)本周《优1周》封面人物是首部漫威女超级英雄独立片《惊奇队长》(Captain Marvel)的Brie Larson(布丽拉尔森)。

对于自己的第一次漫威宇宙体验,上个月于情人节来新接受亚洲媒体小组访问的布丽拉尔森,直言庆幸有这样一个超级英雄角色,让她能站上影响力非凡的漫威电影舞台,与广大的群众分享赋予女性权力(female empowerment)的重要性。

电影是在去年1月底开拍,断断续续拍摄,并在同年7月杀青。

布丽拉尔森说:“我大概用了九个月的时间来锻炼身体,真正的拍摄时间约75天?(望着身边的搭档Samuel L.Jackson)……我不只是穿上制服,假装自己很强壮而已,我是真的让自己变强!在锻炼后,我可以举起250磅(113公斤)的重量,真的能做到这些大家意想不到的事情!”

其他精彩内容分别有四大韩剧男神的魅力解构,瑞恩的《阴错阳差》探班,动力火车的尤秋兴终于脱单,介绍五道越南菜肴经典风味食谱,以及为读者策划一趟猪年好运之旅!

更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第692期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1