杰逊小儿子抑郁自囚 女儿担心演艺事业受影响

(综合讯)美国已故流行乐之王Michael Jackson(麦克杰逊)逝世10年,最近遭纪录片《离开梦幻庄园》(Leaving Neverland)指控他生前性侵当年7岁的Wade Robson(韦德劳勃森)与10岁的James Safechuck(詹姆斯塞福查克),再度引起舆论风波。同时也传出他的小儿子“王子二世”为此大受打击,封闭自我,不愿跟家人沟通,令亲友担心不已。

杰逊身后留下三名遗孤,分别是22岁Prince(王子)、20岁Paris(帕里斯)与17岁Prince Michael Jackson Ⅱ(小王子)。杰逊娈童事件争议不断,帕里斯却被爆,比起父亲的名誉,她更担心自己的演艺事业。

据英国太阳报引述知情人士透露:“帕里斯前年开始进军影坛,陆续在好莱坞电影中演出。但她认为这部纪录片已吓跑一票导演,因为父亲遭受的指控会让观众对她反感。”

该人士称:“帕里斯担忧的是以后她演出的电影,都会因父亲的丑闻被转移焦点,观众在银幕上看到她,心里想的都是有关杰逊的性侵控诉。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1