柯有伦筹备香港婚宴累趴

(台湾讯)38岁柯有伦去年11月跟交往两年多小他两岁的圈外女友Donna登记结婚,本月29日将在香港补请婚宴。他在TVBS新戏《天堂的微笑》客串一角,媒体上周六前往探班发现柯有伦一脸疲惫。

柯有伦透露婚礼完全由夫妻俩筹备,因此夜夜失眠,老是在想有什么没安排好,他亲自到邮局寄出200张喜帖,但好友却没收到,最后才搞懂寄到北京居然要40天后才会收到。他跟太太本来都不想办婚礼,但为了父执辈,加上妈妈和妹妹都在香港,还是老老实实先办一场,之后打算在台东再办一场年轻人的派对。香港婚礼宾客目前能确定的只有曾志伟、吴宗宪和麻吉Darren,很多人的答案都是“当天才知有没有空”,他只能摆好桌子迎客。

对于生子计划,柯有伦说妈妈已开始暗示:“最近没什么事啦,可以帮你顾小孩哦。”连岳母大人也不例外。他比较想要女儿,但如果是儿子,可以陪着一起骑电单车也挺好。同剧女星方志友结婚五年生一子一女,劝柯有伦:“生一个会孤单,两个小孩才有伴,而且大的会照顾小的。”

柯有伦是已逝特技明星“小黑”柯受良的儿子,他早年曾因骑电单车造成椎间盘外露,脖子也因太年轻就戴安全帽而受伤,之后几乎没有再接拍打戏。柯有伦之前在香港拍《反黑》时,被武术指导称赞,武打魂又被唤起,他说:“我答应老婆,45岁以前把该打的都打完。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

柯有伦
1