梁志强开拍《我们的故事3》 找李国煌演反对党

李国煌(右一)操刀鬼片《冥通银行特约》与香港艺人顾定轩(左起)、黄又南及苏丽珊合作。(mm2娱乐提供)

本地导演梁志强和正在香港执导鬼片《冥通银行特约:翻生争霸战》(前名《吓死宝宝》)的李国煌前天出席在香港国际影视展上的mm2电影巡礼活动,并在活动后接受《联合早报》长途电访。

梁志强在影视展上宣布开拍《我们的故事》第三部之《沉默的年代》,梁导告诉《联合早报》:“这是部有关80到90年代新加坡建国历史的电影,它的故事是单独的,没看过前两部也不必担心看不懂。《我们的故事》的第一部讲的是建国,第二部是关于大时代变迁,第三部是角色搬了家后,住政府组屋面对的挑战。那时也改成了讲英语的社会,过程中有人被忽略了,还有华校生的问题,还有精英政策,讲述是什么原因让我们变成‘沉默的一群’。”请订阅或,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1