全国青年影片奖大会 电影人分享宝贵经验

Raymond Phathanavirangoon将出席全国青年影片奖大会。

全国青年影片奖大会(National Youth Film Awards Conference)下周举行,为期三天的活动请来电影人巫俊锋、Raymond Phathanavirangoon(许维文)、何书铭、黄理菱等分享宝贵经验。

活动于本月29日至31日在乌节路*SCAPE举办,分为三大焦点活动:电影工业101(Film Industry)、创造内容工作坊(Content Creation Workshops)和电影人讨论会(Community Calling),入场免费。

“电影工业101”的讨论题目包括“电影展经验”和“我是如何将电影制成的”,分别由本地电影导演巫俊锋,以及多次策划电影展的东南亚电影开发工作坊SEAFIC执行总监许维文带领。前者将分享参与影展的贴士,后者会细说由找资金、找团队,一部电影制作从无到有的过程。

创意内容工作坊各自精彩。本地女导演黄理菱将分享试镜及执导演员的经验;动作执导Stuart Stephen Clifford将亲自展示动作片里的打斗戏码;一部电影的基础之一是故事分镜策划,本地短片导演何书铭将分享相关知识。

K Rajagopal(拉加歌帕)、蔡于位等本地电影人也将在讨论会上分享精辟见解。

活动由全国青年影片奖与新加坡国际电影节(SGIFF)联办,欲知更多详情,可上www.scape.sg/event/nyfaconference了解。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1