不受胜利丑闻影响“YG娱乐”老板成功续任

(综合讯)韩国“YG娱乐”于韩国时间昨天上午9点30分举行第21届股东大会,会议时长历时仅15分钟,虽然该公司近来爆出涉嫌逃税以及胜利相关风波造成股价暴跌,YG老板杨贤锡一度被认为可能会遭到撤换。不过昨天上午股东大会结束后,杨贤锡已确定连任代表制作人一职,其弟杨敏锡也连任“YG娱乐”与“YG PLUS”代表理事。

杨敏锡今天受访时表示,公司对“胜利门”相关事件十分重视,正全力配合调查,希望早日查清事实真相。至于对该公司涉嫌逃税一事,他表示,公司正接受税务机关调查中。

胜利首次承认指控 对夜店营业内容违法知情

据韩媒,前晚根据KBS独家报道,歌手胜利在第四次非公开传话调查中承认了在申报营业内容时存在违法性,并事前知情的指控,据悉此次也是Burning Sun事件爆发以来他承认的首个指控。

王大陆取消韩国新片宣传

另外,前往韩国为新片《一吻定情》宣传的台湾男星王大陆,原定昨午在当地举行记者会,却在前天临时取消,外界揣测可能受到胜利丑闻影响,不过当地负责电影宣传公司表示,因认为记者会上可能会出现电影以外的问题,经过慎重考虑后决定取消记者会,并非是王大陆方面要求取消。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

YG娱乐 胜利
1