查看冠状病毒19最新报道

跆拳道高手迈克玛赫 首名华人漫威英雄

迈克玛赫武打底子深厚,传漫威《上气》中的华人超级英雄由他出演。(互联网)

字体大小:

(台北讯)首名华人漫威英雄,传由35岁跆拳道黑带高手迈克玛赫扮演。

漫威首名华人超级英雄《上气》(Shang-Chi)男主角人选终于传出消息。稍早前,有不少网友点名彭于晏、吴彦祖、吴京等男星演出,但近日有消息指,角色给了演出漫威影集《异人族》(Inhumans)的美籍华裔男星迈克玛赫(Mike Moh)。

20190326_showbiz_marvel_Large.jpg
迈克玛赫武打底子深厚,传漫威《上气》中的华人超级英雄由他出演。(互联网)

玛赫武打底子深厚,他是跆拳道黑带,近期在Leonardo DiCaprio(里奥纳度狄卡比奥)与Brad Pitt(布莱德必特)演出的新作《好莱坞往事》(暂译,Once Upon a Time in Hollywood)饰演李小龙。

一名推特粉丝许愿希望由玛赫主演,“如果是真的,我百分百准备好要接受他了!”玛赫也转发相关消息,加上合掌图案,似乎暗示消息属实,就待漫威方面正式公布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论