向华强长子向佐 向《小时代》郭碧婷求婚成功

(综合讯)香港影视大亨向华强将娶媳妇。34岁长子向佐与35岁郭碧婷合作真人秀爆爱火,本月中向佐与父母到台湾举办家宴,郭碧婷也陪同,当时被猜热恋三个月的小两口好事将近。

向佐母亲“向太”陈岚前天在微博证实喜讯,写下:“是好事所以我们欣然接受大家的祝福!”向佐则说:“对,我求婚成功!不想错过这个女孩子,她入行这么久都没有受污染好难得。”

据知,向华强身家达33亿港元(约5.7亿新元),向佐求婚戒指上的巨钻重达5卡拉,戒指上更刻有向佐与郭碧婷的英文名“Jacky Love Bea 2019”,非常有心思。向太表示这枚求婚钻戒是向佐辛苦工作努力赚钱买的,不过她拒绝透露价钱,只肯透露是“好意头”。

郭碧婷因电影《小时代》在大陆爆红。她与向佐去年在大陆真人秀《最美的时光》传出恋情,今年1月两人被网民捕获在台北手牵手看展览,恋情方曝光。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1