甄珍机场举牌接粉丝 铁粉夫妻感动落泪

(台湾讯)为纪念出道55年,甄珍原定上周五(3月29日)举行“甄情珍艺”影展,但因影片授权等问题延后。不过粉丝难忍想见偶像的心情,仍有10多名各地粉丝飞到台湾争睹影后风采。

甄珍曾被誉为“最没负评、最没心眼”的大牌艺人,私下亲和力十足,上周五甚至在机场拿着写着粉丝名字的纸板接机。她说:“因为没见过嘛,他们来,尽我所能陪伴,也带大家到滨江市场买枣子、土芒果、释迦等土产。”

好客又热情的甄珍尽地主之谊,不但设宴款待,还带影迷到阳明山竹子湖欣赏海竽,上平溪放天灯。甄珍笑说:“从拍电影以后就没这样出来过,这是第一次!”

这群粉丝来自新加坡、马来西亚及日本等地,知道要和大明星面对面,有人前一晚就兴奋到睡不着。马来西亚55岁的林先生说:“最爱甄珍的《海鸥飞处彩云飞》《一帘幽梦》,那时就梦想能见到本人,不敢相信今天就坐在我面前!吃饭时我因为一直转头看她,结果头晕,甄姐还说要跟我换位子,一点架子都没有!”他透露同行的太太一看到甄珍先是脸红,随即感动到哭了。

来自日本的50岁山崎章小姐说:“在日本看了她主演的电影,就很喜欢她,真的很美丽。”甄珍则说山崎章保存她当年和日本男星加山雄三合作的电影杂志和海报等资料,特地带来台湾,这些都是她拍完后至今没看过的。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1