小S登报向蔡依林道歉:做了对不起她的事……

小S刊登道歉启事向蔡依林致歉,网民推测与她拍对方新曲《红衣女孩》MV(图)“三角关系”有关。(互联网)
五月天阿信晒婴儿照,说“陈妈妈如愿抱孙”。(互联网)

昨天是愚人节,本地艺人庄米雪和李腾提早整人,上周六在社交媒体宣布,公司从5月开始将从“左边脸娱乐”改名“右边脸娱乐”。台湾艺人小S(徐熙娣)和五月天阿信昨天也祭出愚人法宝。

小S昨天在台湾报章刊登道歉启事,向蔡依林致歉,内容写道:“本人徐熙娣正式登报道歉,因为我做了对不起蔡依林的事情,但我希望能像从小到大一样,把最好的东西都让给我……”恰好昨天是愚人节,是否只是个玩笑呢?小S被问此事只回应“秘密”,但网民推测与她拍蔡依林新曲《红衣女孩》MV有关。《红》的MV定2日中午12时上线,从上月25日的预告片,里头惊见一具穿着红色礼服的无头女尸,并透露是一段复杂的三角情仇故事,题材可说相当惊悚。那为何要道歉?小S笑称:“对啦,你看MV就知道了,不就再几小时后就看得到了吗?忍一忍啦。”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

小S 蔡依林
1