蔡欣盈:《新兵5》等Lobang King团圆?

一个圆被取走了一块,制造缺口后,不再是圆了。无论生活或看戏,大多时候希望结局能大团圆,有情人能走在一起,旧情人能再见也是朋友,亲人之间会血浓于水,好朋友可携手青春下去。现实情况未必如人所愿,所以观众将期望寄托在影视故事,多少有点疗愈作用。

几天前在一个公开活动上访问本地电影《新兵正传》的两名“Ah Boy” 张智扬(Tosh)和王伟良。Tosh之前在社交媒体发了健身照,问他是不是为今年下半年开拍的《新兵正传5》作准备。已收到演出通知的Tosh兴致勃勃地分享,自言体格偏瘦,所以积极健身,希望电影开拍时会呈现最佳状态。《新兵》每回推出都票房不俗,《新兵5》是此系列的最后一部电影,期待导演梁志强能完美收尾,吸金指数创新高。Tosh说:“拍电影都会担心票房,如果票房不好又是最后一部会留下不好的印象,如果前面四部好,最后一部不好,这个系列就破坏了。”请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1