老公小孩都养得白白胖胖 是林湘萍最大幸福

(本地讯)第696期《优1周》的封面人物是回到本地拍戏的台湾媳妇林湘萍。

42岁林湘萍嫁作台湾媳妇之后,难得“戏瘾”发作回到狮城long stay拍戏,老公Alex田恩沛(39岁)、儿子Alex Junior田宗杰(4岁)、女儿Alexa田芯羽(2岁)也一并来新“度假”!看三个“小孩”都被养得白白胖胖,就是她最大的幸福!她还幸福聊到自己的主妇厨艺,四年没拍戏的戏瘾,以及与老公的相处默契。

其他精彩内容分别有本地综艺节目《阿公来做饭》的探班,“明星演明星”的韩剧话题,锦荣+周厚安的专访,介绍Kpop新人组合TXT+Itzy,10种能让孩子发育的潜能饮食,以及收藏版的全日本赏樱秘境行!

本周随刊附送“UKIDS”特辑。更多专访内容以及娱乐、生活、保健资讯,刊载于今天出版的第696期《优1周》杂志,每本售价$2,在各大报摊、售报亭、超市及便利店均有出售。

本周送礼:

*35份《Hellboy》预映礼包(1对预映礼戏票+海报)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1